CRI-AN-ÇA
CRI-AN-ÇA
Tem coelhos na lua ?
Roda ciranda
Esquece a hora
O brinquedo
Um colo joelho sarou
olha a vidraça
lá fora o balanço
tem graça, lápis de cor na mão
Sineta- brilho- borboleta faz vento ?
de onde vem a noite ?
onde foram as estrelas ?
olha o sorriso no sol !
tem coelhos na lua ?
Vai ter bolo, sorvete
balões ?
Passa-passaráio ?
Também vou brincar !
Peixe-vivo, poça d´água
Lambida de cão
Nuvem, sereno, alvorada
cheiro de goiabas
De tanto olhar prá cima
Pra fora, ao redor
encantada com pássaros
Invetou o avião !
*virgínia além mar – outubro- 2007 -celebração à infância