700 Vezes...
700 Vezes...
Se preciso for... 700 vezes
te amarei...
Setecentas vezes...te bendirei
A tua Caridade, sempre pedirei
Darei graças por tudo, com amor
Esperarei com fé, o tempo certo
Farei o que for necessário, para
alcançar
Granjearei as tuas dádivas
Humildemente aqui escreverei
Irei ao teu encontro, por misericórdia
Jubilarei em teus louvores...obrigado!