Aqui na roça
Aqui na roça observando o sol nascer no horizonte
olho pro céu e faço com Deus uma ponte
é só o que posso fazer em agradecimento
por ter nascido aqui neste eterno paraíso
descubro que o que eu mais na vida preciso
é não sair daqui se bem fiz por merecimento.
Sertão, oh! meu sertão abençoado
você é o meu é grande amor
não como faria se te colocasse de lado
talvez eu viveria com muita dor.
Aqui eu me refaço todo dia
levantando com muita alegria
e já bem cedo cheio de emoção
e assim vou levando a minha vidinha
que é de Deus e também muito minha
sem os entraves que maltrata um coração.