NÃO DIGA ADEUS

Beije a flor

abra-se mais para o amor

amanse a dor

refresque-se no calor.

Cante alegrias

Conte harmonias

Sonhe à luz do dia

e não tenha medo das vibrações da vida.

Seus segredos

são seus mistérios

meus desejos

os encantos mais sinceros.

Lembra que gratidão

é um caminho repleto de reconhecimentos

cujo poder reside em seu coração

e que acolhe muitos renascimentos.

Nunca diga adeus

às oportunidades

eu sou a felicidade

e você, a minha estrela brilhante no céu.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 11/01/2020
Código do texto: T6839632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.