DESCONHECIDO
DESCONHECIDO
Num emaranhar de pessoas,
tumulto de vozes nas alegrias
de rever amigos
e trocar idéias...
Acontrceu, te vi e revi, por momentos.
ó desconhecido !
Foi o suficiente para emergir
na mimha lembrança,
assim , como o sol emerge no no horizonte...
Teu semblante, tua imagem,
permanecem vivos,
desde aquela tarde Misteriosa ...
Nice poetry in ventura
NICE VENTURA
11 / 1 / 2020