Deus é Poeta
Reflexo divino, claridade na alma,
Luz sem desatino, paz que acalma.
Olho a imensidão, céu meio azulão,
Nuvens douradas e águas paradas.
Natureza declina, noite descortina,
Dia em transição sugere emoção.
Todos se vão, não há mais agitação,
O dia descansa, nada mais me cansa.
O Amor merece ser amado, urgente,
Ele precisa ser devotado, não mente.