MUDA DE FLOR
 
Se você gosta de alguém
E não quer ser esquecido
Pratique um hobby bonito:
— Dê uma muda de flor
Pra falar de seu amor...
Flores são recados vivos
Plantadinhos no jardim
Que querem sempre dizer:
— Não se esqueça de mim...

 
 
*Imagem: orquídea-recadinho, presente do meu irmão Gilberto.