Leveza ...

Ando meio distraído, mais animado

Não há como medir tanta intensidade.

Depois que a conheci, tudo mudou.

Revirou todo meu pensar

E são tantas sensações ...

Sei lá, não consigo explicar

Só sei que quero muito te amar

Amor meu, só contigo quero ficar.

Rs

romariosoares
Enviado por romariosoares em 11/01/2020
Código do texto: T6839050
Classificação de conteúdo: seguro