De bem com a vida...

Seja simples e faça o bem... Sorria!
O retorno é de amor e na sua sintonia;
uns ‘bons dias’, faz do dia um novo dia
e enobrece a quem se inebria
com a finesse do sorriso que sorvia...

O tempo nos acumula de vivencias e estórias
e, ainda que transgredir se torne inevitável,
por inexperiência ou desconhecimento,
seja humilde e recomece para chegar à vitória.
Muitas vezes, levar um não
pode ser o melhor sim que existia,
pois nos acumula de energia
para resgatar o renovo...
Um sim é um passo adiante...
Um não, caminho para novos sins...
Faça bem feito, para não fazer de novo...

Mesmo que você se aventure em amores,
as dores, mais cedo ou tarde,
estarão afeitas às circunstâncias de sua vida.
Amor é paz e o maior desafio na vida...
As lágrimas também rolam por amor,
pois o caminhar na vida
é de pedras e espinhos...
Seja decidido, pois a ação cura o medo,
levante a cabeça, olhe as pessoas nos olhos...
Acorde cedo...
A palavra mágica do sucesso é agora...
Não se preocupe onde estás, mas para onde vais!

Como o nosso viver exige ordem,
use bom senso e personalidade,
sempre fique calmo, controle suas contas...
isso ajuda a percorrer o caminho...
A melancolia também pode ser um lindo poema
e, os versos, gritos de clamor por um dia bom...
Não se incomode se teu coração esvazia...
Um dia haverá paz e conviverás com a poesia!