Linda Rosa

O que está fazendo?

Desse jeito se aproximando

Vá logo dizendo

Rapidamente se afastando

Oh linda rosa

Não pude deixar de perceber

Sua beleza é uma prosa

Que um dia ei de escrever

Continua...

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6837155
Classificação de conteúdo: seguro