A vida é vento
Ando pela vida colecionando levezas
Guardo na minh'alma muitas belezas
Um dia lá na frente, eu irei recordar
A alegria que sinto por viver e amar
A vida é vento, passa rápido demais
Procuro ir à frente sem olhar pra trás
Tudo que me trava vou deixando ficar
Pesos desnecessários não vou levar
Caminho à procura de paz e venturas
Sorrisos bonitos que passam ternuras
Com isso vou vivendo intensamente
A vida que Deus me deu de presente