FELIZ ANIVERSÁRIO!
Mais um ano se passou,,
e a minha felicidade cresceu.
você cada dia mais presente,
e eu cada dia mais grata a Deus,
por ser merecedora de ter como filha
esse SOL que me ilumina e aquece os dias meus.
Parabéns Filha amada,
meu raio de sol que me ilumina.
Que Deus abençoe imensamente
seus sonhos e tudo que vc precisa.
Que nunca te falte saúde, alegria, paz, amor
E que nunca desapareça esse seu jeito de menina.
FELIZ ANIVERSÁRIO MINHA QUERIDA FILHA!
TE AMO!!!!