Pão
Jesus dividiu o Pão
com os Apostolos e Irmãos.
Pão molhado no Vinho para celebrar a comunhão.
O Pão e usado em todas Refeições.
Café da Manhã,na alimentação.
Com queijo,Manteiga ou com o Molho do Macarrão.
Pão de Sal,Pão Doce.
Muitos Sabores tem o Pão.
Pão no Forno seu aroma no ar nos traz Emoção.
Pão traz Lembranças de Fazenda,Forno a Lenha.
Pão da Cidade e do Sertão.
Na Mesa não pode Faltar o Pão.
Autora:Jammy Said