A Alguém Especial
(do baú das lembranças)


1402460.jpg


Você chegou de mansinho,
Como a linda Aurora a brilhar,
Trouxe-me Paz e doce carinho,
E iluminou o meu caminhar!

Meu coração disparou,
Quando vi você chegar,
Não sei se isso é amor,
Parece que estou a sonhar!

Eu estava triste sem alento,
Sem lenitivo nessa vida,
Com marcas e muito ferida,
No ermo sem sombra amiga!

O Deserto estendia seu manto,
meus lábios, crestados mapeio,
A única água era meu pranto,
Que deslizava entre meus seios!

De repente você chegou,
E franqueou os seus braços,

Minha cabeça repousou
nesse desejado enlaço,


No teu peito manso lago,
Foi onde achei guarida,

O calor do teu abraço
Me trouxe de volta á vida

 



Ahavah
?id=1402469&maxw=120&maxh=120



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/01/2020
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T6836378
Classificação de conteúdo: seguro