MEUS AMADOS NETOS

MEUS AMADOS NETOS – João Nunes Ventura-12/2019

Que bonito meus amados netos

E que momento tão lindo assim,

Todos reunidos num só coração

Terra dos sonhos florido jardim,

E no meu olhar tanta esperança

No meu coração alegria sem fim.

Reconheço em vocês todo amor

Na infância e na doce mocidade,

Deus abençoou e permitiu a vida

Aproveitem dela plena felicidade,

Ame Deus o pai a mamãe querida

No saber conquistem a liberdade.

No amor meus netos vou lhes dizer

Bem perto ou distante eu cantarei,

Serei um vovô amigo para atender

E ao lado de vocês sempre estarei.

Minha homenagem aos meus netos, Filipe, Beatriz, Arthur e Letícia - (irmãos), Débora e Gabriel - (Irmãos), Filipe também é irmão de Débora e Gabriel. Na foto de perfil a imagem dos meus seis netos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6835098
Classificação de conteúdo: seguro