Imagem: Google



Coração Poeta

Coração poeta a versar
Sobre flores, jardins e primaveras.
Sobre praia, ondas e mar.
Sobre sol, lua e estrelas.

Em cada palavra um toque suave de magia,
Que alimenta nossa imaginação com sonhos
e inspira o nosso corpo a viver estes amores
retratados em verso e prosa, em poesias.

Como é gostoso ler estes escritos
ritmados de encantos e melodias.
É o coração poeta em plenitude e nostalgia
nos brindando com as mais lindas melodias.

Coração poeta - apaixonado, arrebatado e deslumbrado.
Quão bela deve ser bela a tua fonte inspiradora,
razão dos versos tão poéticos a nos envolver e levar
para o mundo das alegrias, paixões, amores e fantasias.

Em, 17 de dezembro de 2013

Alvaniza Macedo

05/01/2020