CHUVA

Hoje acordei num dia chuvoso!

Tudo parecia que ia dar tudo errado,

O clima não parecia bom para viver a vida,

Mas eu dancei e celebrei dentro da chuva.

Eu posso sentir que todos os meus pensamentos estavam errados;

Eu dancei e celebrei um bom dia dentro da chuva,

Quero esse sentimento todos os dias!

Todos dizem que ninguém vive bem quando se está só,

Apenas encontre sua música e celebre o que deseja celebrar;

Abrace quem desejar, beije quem desejar, viva o dia de chuva

como o melhor de sua vida.

Ligue para seus melhores amigos, mesmo se o dia for chuvoso,

Dance com eles, celebre sua vida, celebre seus amores, celebre seus

Tesouros... o Arco- Íris está esperando para surgir.

Nada poderia mudar meus pensamentos sobre esse dia,

Ninguém pode mudar os seus, se desejar ser feliz dentro da chuva, você pode ser!

Dance dentro da chuva,

Celebre sua vida,

Seja feliz.

Deixe os ventos novos entrar em sua alma;

Tudo ficará bem no final do dia chuvoso!

L P Santos
Enviado por L P Santos em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6833979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.