PRET(A)NCIOSO!

TROVA: "Poesia de norte a sul / Eis que abro minha gaveta /

Pego na caneta azul / Pra escrever sobre a cor preta."

(dilsonpoeta)

PRET(A)NCIOSO!

Adoro cerveja preta

geladinha

refrescante

delícia

bebida na boquinha da garrafa!

Adoro fruta preta

ameixa

azeitona

jabuticaba

em calda, em torta, em refresco!

Adoro nuvem preta

abundante

pesadinha

chuva

pra sanar a seca do sertão!

Mas, o que mais adoro, é a

menina, moça e mulher

preta

preta

pretinha!

05/12/2019 - DILSON / NATAL / RN