Priorizar
Priorizar o riso.
O mar.
O amigo.
Priorizar o "bom dia", ''como foi seu dia?''
Ordenar a sequência...
Primeiro isso, depois aquilo.
Se sobrar tempo, faço isso também, se eu esquecer, tudo bem!
Onde cada um, fica na lista dos contatos?
Quando desbloqueia o celular, são os primeiros três?
Ou tenho que escrever a primeira sílaba para que apareça as opções?
Priorizar o mar ao desamor.
Priorizar a alegria do carnaval, ao franzir da testa.
Priorizar filhos à festas.
E por que não, festejar com os filhos?
Antes queria o meu picanto amarelo, hoje anseio por meu celta preto.
Mudamos a cada respirar...