O primeiro dia do ano
Eu sou o dia da preguiça
O dia da ressaca
Nada de trabalhar
Vamos apenas dormir, beber e festejar!
As ruas desertas me consolam
Médico e polícia não desfrutam do meu dia
Os garis prontos para limparem asfalto com bebida
Amanhece outro dia
Com lixos e bebidas que me amolam
Apesar de quem me critica
Não posso negar
Que é essencial o meu dia
Para que recupere forças e deixe a mágoa
E recomece o ano de bem com a vida.
Descanse se necessário
Ou até mesmo
Beba um belo copo de drink gelado
O importante é tentar crescer
Pra esse novo ano
Que acabou de aparecer
E iniciar essa nova fase preparado.
Aqui lhe desejo paz
Pois sei que agora aguardas o carnaval
Que é em fevereiro
Ainda não sabe que dia eu sou?
Eu sou 1° de janeiro!