QUE DIA É HOJE?
Que dia é hoje, alguém pode dizer?
Me encontro tão entusiasmado
Copo no chão, vinho derramado
Ainda embebecido pelo prazer
Que não me lembro de nada
Nada que possa me alertar
Pois só penso em flertar
Com o que me convier agora
Não sei que dia é hoje
Se é domingo ou algum feriado
Não quero ficar contrariado
Com alguma resposta sua
Me arranje outro copo agora
Esse do chão não serve mais
Por favor encha ele com vinho
Não me deixe aqui sozinho
E me diga que dia é hoje
Só lembro que era meia noite
E os fogos pipocavam no ar
Nem conseguia mais admirar
Essas luzes pirotécnicas
Que me deixaram fora de mim
Só me digam que dia é hoje
Porque se for primeiro de janeiro
Por favor seja meu mensageiro
E diga que o ano novo chegou