Saudade de 2019
Gilberto Carvalho Pereira, 31 de dezembro de 2019
Ele se vai, mas deixa saudades
Realizei tudo o que me deu prazer
Fiz novas e queridas amizades
Tive muito tempo para escrever.
Amei esposa, filhos, netos e a mim
Tive muitas alegrias todos os dias
É sempre gostoso ter um ano assim
Perto de quem nos deseja bons-dias.
Se o ano novo for igual ao que vai
Para mim, isso já me satisfaz
Porque me deixa sempre em paz.
Serão dias de novas emoções,
Esperança de que a vida é capaz
De evocar afetos ocultos nos corações.