ÚLTIMO DIA
Andando pelas ruas
Cheias e notórias
Com suas histórias
Com suas risadas trincando as ruas
Pessoas indo
Pessoas vindo
Um alvoroço de pés
Cabelos esvoaçados
Como formigueiro
Brindando a emoção
No último segundo
Saudando o hoje
Taças erguidas
Fogos reluzindo o novo dia
Um turbilhão de pensamentos
Num belo e espetáculo
Bom dia, janeiro!
Uma vidraça se abre
E milhares de neurônios
Agitados eufóricos
A vida e movida
De pensamentos e desejos
Num vasto mundo de emoções
No Tim Tim
Da meia noite
Um soar vibrando coisas boas
Eu saúdo as boas vindas
No aconchego da minha alma!