Valeu a pena ?
Quando tudo estiver na derrota
Se pergunte
Valeu a pena ?
Sorri,chorar e amar
Sem perguntar
Quando aquele momento
Vai acabar ?
Quando a dúvida bater
E a saudade aparecer
Lembre-se
Que tudo
Inclusive as coisas boas
Precisam acabar
Ou desaparecer.
Porém
É importante entender
Que com as trágicas situações
Devemos aprender
E se perguntar
Valeu a pena
Continuar ?
Se continuou
É porque o amor tocou
E a coisa mais bela
É admitir
Que todo o estresse que lhe causou
Nada compara
Ao amor e as amizades que ganhou.
Agora
Chegou a sua vez de refletir
Antes que o ano acabe
Ainda há tempo de agir!
Pense no que esse ano te proporcionou
Reflita de uma forma calma e serena
Pois partiremos para outra dezena
Mas antes que esse poema acabe
Me responda
O ano de 2019
Valeu a pena ?