MADRUGADA COMPANHEIRA
Madrugada companheira, muitas vezes faceira embala nossos sonhos transformando nossas fantasias. Peço então que me leve , de leve nos passos desajustados desta poesia. Regozijado pelas forças invisíveis, sim elas existem e são indescritíveis como nesta madrugada me fazendo companhia... desejando ao mundo em todos os segundos para os meus e para todos os seus apenas a felicidade de mais um dia...