FELICIDADE
Felicidade, onde é que tu te escondes?
Fui te buscar tão longe,
Mas você não estava lá.
Felicidade é uma dor que traz meu peito
Quem sabe não amei direito
Não mereci te encontrar
Minha vida como a de um passarinho
No inverno faço ninho
No verão vou procurar
Nesses caminhos que me levo pelo mundo
Já corri tantos afundos
Sem jamais te acompanhar
Felicidade, será mesmo que tu existes?
Hoje, meu coração triste já começa a duvidar...
São tantos anos que corro
E me apanho me perdendo nos enganos
Sem jamais te acompanhar.
Felicidade, olha a vida que já passa
Por que tu não me abraças e me deixas desfrutar?
São tantos anos que corro
E me apanho me perdendo nos enganos
Sem jamais te acompanhar.