Ela é bela

Ela é bela ser,

Ela é bela dever,

Ela é bela quer,

Ela é bela querer,

Ela é bela quiser,

Ela é bela entender,

Ela é bela supuser,

Ela é bela adentro,

Ela é bela o amor,

Ela é bela o dia,

Ela é bela à noite,

Ela é bela redentora,

Ela é bela vida,

Ela é bela sentida.

Ela é bela quiser,

Ela é bela florescer,

Ela é bela aguentar,

Ela é bela, palavras,

Ela é bela, sensatas,

Ela é bela de vozes,

Ela é bela de alga nozes,

Ela é bela que ter,

Ela é bela que falar,

Ela é bela que educar,

Ela é bela que sempre,

Ela é bela que mestre,

Ela é bela que surgira.

Ela é bela de faz,

Ela é bela de paz,

Ela é bela que jaz,

Ela é bela que apraz,

Ela é bela contumaz,

Ela é bela sensatez,

Ela é bela certeza,

Ela é bela principio,

Ela é bela, fim,

Ela é bela que urge,

Ela é bela que vontade,

Ela é bela que unir.

Ela é bela que cerne,

Ela é bela que mostras,

Ela é bela que devotas,

Ela é bela que amares,

Ela é bela que cativares,

Ela é bela que nasceu,

Ela é bela que torceu,

Ela é bela que condoeu,

Ela é bela que senil amar,

Ela é bela que gentil,

Ela é bela que ilha.

Ela é bela que flores,

Ela é bela que perfumes,

Ela é bela que representes,

Ela é bela que recentes,

Ela é bela que suscitas,

Ela é bela que vais,

Ela é bela que sarais,

Ela é bela que casais,

Ela é bela que amais,

Ela é bela que ademais.

Ela é bela que urdes,

Ela é bela que surdes,

Ela é bela que unes,

Ela é bela de desunes,

Ela é bela de dignares,

Ela é bela de lares,

Ela é bela de frases,

Ela é bela que lugares,

Ela é bela que lutares.

Ela é bela linda,

Ela é bela e bela,

Ela é bela e singela,

Ela é bela de doce,

Ela é bela de agridoce,

Ela é bela assim fosse,

Ela é bela e mel doce.

Ela é bela que fosse.

Ela é bela castíssima,

Ela é bela belíssima,

Ela é bela que apruma,

Ela é bela que rima,

Ela é bela que duna.

Ela é bela que escuna,

Ela é bela de derivar.

Ela é bela decente.

Ela é bela evidente,

Ela é bela quente,

Ela é bela dormente,

Ela é bela excelente,

Ela é bela paciente.

Ela é bela que devotas,

Ela é bela que anotas,

Ela é bela que juntas,

Ela é bela que unes,

Ela é bela que cumulem.

Ela é bela que surge,

Ela é bela que imerge,

Ela é bela que emerge,

Ela é bela que ama.

Ela é bela que calma,

Ela é bela que palma,

Ela é bela que palavra.

Ela é bela que visionário,

Ela é bela que tudo tendo.

Ela é bela que paz tenho.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/12/2019
Código do texto: T6828820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.