GANHEI UM BEIJO
''Um beijo em você eu quero dar
Saudade presa no meu coração!''
Saudade presa no meu coração!''
Hoje
ganhei um beijo, um beijo especial,
que importa se é toque a toque
ou se beijo virtual?
Foi
um beijo que ganhei,
terno beijo, eu devolvo...
(...) se quiser,
beija-me de novo,
este beijo eternizei!