Natal
Tempo de paz e amor
De confraternização
Essencialmente de família reunida
Ao redor da mesa farto pão...
Sentimentos de ardor
Invadem o nosso coração
Permanecer, a quem se ama, unida
Com muito carinho e união...
Incrível como tudo adquire um clima ideal
O menino Deus é a razão do nosso Natal.
Viva o Natal!
Viva o Menino Deus que alegra o nosso coração!