Minha Noite de Natal
Ele tem História,
Ele fez sua História...
Eu tenho história,
Eu vivi minha história...
Minha véspera de Natal,
Minha manhã de Natal,
Minha tarde de Natal,
Minha Noite de Natal
Será sempre Dele.
Com enfeites em meu coração:
Bondade, ternura, carinho
Adornando minha árvore
Emocional...
Deixando minha mente sadia,
Liberta de toda maldade,
De todo desamor,
De todo ressentimento,
De tudo que não for Natal...
Doarei meu coração
Em prol da Felicidade dos demais.
Abdicarei da minha,
Se preciso for,
Em benefício da deles...
Minha condição natalina,
Meu espírito natalino,
Minha essência natalina,
Meu ser grato será natalino,
Esteja onde estiver,
Com quem estiver...
É e será Dele.
Na Noite Santa,
Ele será o Centro de tudo...
Que importa se tiver só
Um cafezinho com rabanada?
Que importância tem
Se minha mesa não estiver
Completa com TODOS os que amo?
(Sei que não estará)
Que relevância pode ter
Se a tristeza, sorrateiramente,
Quiser pelejar com minha
Felicidade e harmonia?
Não!
Nada nem ninguém vencerá
Minha Noite Especial de Natal
Seja Noite ou seja Dia...
Tratarei bem a todos
Aos que me querem bem,
Darei um beijo na saudade
Dos que não estiverem também,
Enxugarei, com lenço de cetim,
Toda lágrima furtiva
Que insistir em me entristecer...
Pelos ausentes amados.
Tudo que mais quero
É servir e amar
Para não morrer viva...
O que de mais precioso
Guardo em meu peito:
Meu jeito menina de
Receber o Amigo Menino
Que nasceu para me Amar,
Salvar e me levar até Ele,
Quando Ele quiser.
Sei que o Menino não está
Aqui no luxo dos Shoppings...
Mas em cima de palhas...
Em qualquer lugar...
Que o vento da praia da nossa vida
Não leve embora de nós
O Aniversariante do nosso coração!
Seja bem-vindo, meu Menino,
Faça da Minha Noite de Natal
Tudo o que eu merecer...
Só desejo a Ti obedecer.
Que nosso Natal
Não se faça noite soturna!
Que nossa Noite de Natal
Seja a mais iluminada possível!