Ânimo
Por que ficares triste,
Se tens tudo em tua mão.
Tens o ar para respirar.
Para sanar a tua sede,
Um vasto rio com águas límpidas.
Possuis uma orquestra sinfônica de pássaros.
O vento sopra em teu rosto levando o calor para longe.
Os trovões anunciam uma tempestade,
Que aos poucos passará.
Assim como o tua tristeza,
Um dia acabará.
Terás uma galante alegria.
Triunfarás no teu sucesso,
Pois és o mais rico dentre outros.
Não tens bens tangíveis,
Mas és o dono do maior tesouro que se encontra no céu.
Sejas feliz,
Tenhas o sorriso e a alma puros.
Tornes o mais feliz habitáveis na terra.
Ânimo, a palavra de ordem