Príncipe da Paz
Não importa se foi em dezembro
nem se foi dia vinte e cinco;
de qualquer forma não me lembro
nem querendo com afinco.
O que realmente importa
é que Ele nasceu
deixando aberta a porta
que conduz até Deus!
O homem divino
faz aniversário nesta data querida
e eu me sinto um menino
festejando o caminho, a verdade e a vida!
Bendito seja o Pai
que enviou o Príncipe da Paz!