FELICIDADE
A infelicidade só existe
Para quem não busca a felicidade
Você pode encontrar a paz dentro de si mesmo
Quando você deixar o verdadeiro Deus
No seu coração habitar
Você foi criado perfeito
Não se veja pelo que é aparente
Mas pelo que é real
Quando olhamos para o horizonte
Podemos ver uma Luz
Essa Luz que longe brilha
Pode está bem dentro de você
Desde que você a convide para no seu ser habitar
Assim como a luz brilhará