Tchau, Aviãozinho

Coloco no papel
a insegurança que me domina
na esperança de que escape pelo céu
e que devolva a minha alegria.

A minha autoestima
tanto oscila em meu dia
o que tanto me lastima
pelo desrespeito a mim ser uma sina.

Imagino um avião de papel construir
e pelo céu ele vai sumir, sucumbir, partir
levando o medo paralizante que me escraviza
e a insegurança paralizante que me agoniza.

Só vai ficar aqui assim
o respeito a mim
já que minha natureza
deve ser a minha fortaleza.

Tchau, aviãozinho!
Siga o seu caminho!
Eu vou traçar o meu ponderando o meu receio!
Vou atrás do meu sonho sem freio!!

FELIZ ANO NOVO!!!!!!!!!!

Belíssima Interação de Jacó Filho:

MOLDANDO O DESTINO
Meu espírito vem tentando conseguir,
conduzir-me no caminho, rumo à luz....
Meu processador biológico me induz,
Procurar novas trilhas pra poder fugir...

Essa luta, entre corpo e alma é dura,
E cria as depressões que desanimam...
Mas verdades universais me ensinam,
Que apenas unidos, finda tal tortura...

Somemos forças, humildade e amor...
Sigamos da revelação, seu caminho...
Sejamos um, e não iremos sozinhos...
Estarei contigo até onde a gente for,
Mesmo que tal final seja mesquinho...
Pois sou da alma, apenas seu ninho...
(Reedição)

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 21/12/2019
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6824040
Classificação de conteúdo: seguro