"ENTRUDO"
“ENTRUDO”
“Papel
Você que aceita quase tudo
Aceite de bom grado
Esse meu entrudo
Munido de carnaval e folia
Eu vou deixando nessas folhas
Um pouco da minha alegria
Porque vida de Poeta é assim
Entra dia e sai dia
Não importando se faz sol ou neblina
Todos os dias são dias de Poesia
Papel – amigo – amante – parceiro
Eu não sou mais jovem
Mas ainda me sinto tão faceiro
E o meu melhor brinquedo é rimar
Como os beijos que sapeco em minha amada
E a beijarei agora e sempre
Até lhe faltar o ar.”
*Entrudo*