EU VIM AQUI SÓ PARA DIZER: UM FELIZ NATAL E ANO NOVO A TODOS VOCÊS!!

EU VIM AQUI SÓ PARA DIZER;

UM FELIZ NATAL A TODOS VOCÊS!

E UM ANO NOVO MARAVILHOSO.

QUE DEUS ESTEJA SEMPRE CONVOSCO.

EU VIM AQUI SÓ PARA DIZER

MEUS AMIGOS, EU AMO VOCÊS!

E FAÇO ISSO DE UMA MANEIRA POÉTICA;

QUE O AMOR E A PAZ IMPERE SOBRE A TERRA.

QUE DEUS AJA SEMPRE PELOS NECESSITADOS

E QUE AS CRIANÇAS SEMPRE TENHAM UM ANJO AO SEU LADO.

MEU DESEJO É QUE A FOME NÃO EXISTISSE

E QUE TODAS ETAS CRIANÇAS FOSSEM FELIZES.

ESTOU AQUI SIMPLESMENTE PARA DIZER

QUE MESMO QUE NÃO ESTEJA AQUI COM VOCÊS,

JAMAIS IREI ESQUECER DOS MEUS AMIGOS.

VOCES SEMPRE ESTARÃO COMIGO.

OBRIGADO POR SEMPRE ESTAREM AO MEU LADO.

OBRIGADO PELOS TÃO LINDOS COMENTÁRIOS.

OBRIGADO POR ABRAÇAREM O CANAL POETA IMAGINÁRIO.

OBRIGADO! MIL VEZES OBRIGADO!

EM BREVE ESTAREI AQUI NOVAMENTE

COM MIL POESIAS RESPLANDESCENTES

E CINTILANTES TAIS COMO AS ESTRELAS

QUETRAZEM-NOS UM ESPETÁCULO DE BELEZA;

SEJA LÁ NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO

OU SIMPLESMENTE DENTRO DE MEUS VERSOS.

MEUS AMIGOS, UM FELIZ NATAL A TODOS

E UM FELIZ E PRÓSPERO ANO NOVO1

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/12/2019
Código do texto: T6823017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.