RITO Matinal!
O galo se atrasa a cantar
...mas o sol insone dança no ar,
Surgindo do fundo do mar
Tranquiliza o galo, que rouco esta!
A roupa no varal já começa a secar
O bule assobia a fervilhar,
Pão no forno perfuma o ar,
Cama agora é catapulta a arremeçar!
Sereno, aterrisso os joelhos...
...Em oração,
Ao som de passaros e sua canção
Chuveiro, antes do quente pão e queijo
Sou fã de café forte sem leite, preto!
Tudo dara certo se tentarmos dormir cedo
...Com certeza não tardara á amanhecer
Huma verdade, não um segredo
Se dermos o tom ao andamento
Não atravessaremos o enrredo.