Em busca do ser (parte 2 )
Aqui novamente estou
Desta vez ainda mais evoluído
O passado já não me persegue da mesma forma
E o seu poder aos poucos se acaba
De me deixar deprimido.
Respirar o agora é a minha nova arte
Aceitar o o presente e não anseiar o futuro
Faz parte
As cores vivas e reais finalmente chegam ao meu olho
E agora enxergo a verdadeira beldade.
O futuro que fique pro futuro
Não irei sorrir ou chorar daquilo que ainda não aconteceu
A vida se resume ao momento que vivo
E desfrutar dos pequenos detalhes
Que admiro
Mesmo sabendo que o mais belo
Ainda não apareceu.
Seguirei firme com a minha nova vida
O passado por mais saudoso que seja
Náo irá despertar minha fraca ira
Nem mesmo degradar a minha cabeça
Com pensamentos que delira
Ofuscando assim,minha nova natureza.
Aguardar a nova fase é o que me resta
E que O Divino atenda a minha prece
Para me mostrar as novas idéias que transparecem
Nessa nova chegada
E que minha vida enobrece.
O presente foi e será lindo
Em busca do ser eu digo
Que para vida eterna
Continuarei
Evoluindo...