Aliança
Meu braço esquerdo,tem lá na sua ponta
da mão esquerda, mas precisamente no dedo anelar uma marca, mais clara que toda a pele ao redor, marca essa que vai muito além de fruto da obstrução do sol tocar a pele.
Do lado direito do braço esquerdo tem
um coração dilacerado que bate
fraquinho, tão amuado como cão
sem dono, largado na sarjeta tendo
unicamente o sereno como cobertor.
Nada mais sincero que um coração abatido
o qual não buscar subterfúgios
aos seus erros, e por reconhecer culpa
possuído-a ou não, apenas pede desculpas
afim de reparação, para ter de volta
ao seu lado a razão que lhe enche o peito cobre o vazio e consequentemente paz a alma.
C.AMartins