MANHÃ

Nesta manhã que segue

Na janela um vento de leve

A vida passa lentamente

Como cair da chuva fina

Saudade repentina

Da cidadezinha pequenina

Única coisa grande

Era os valores

Que hoje não tem

Ficou perdido no tempo

Queria voltar de novo

A este momento

Dizer: benção pai, benção mãe

E dormir em paz.

A paz que reina

Que segue

De leve

Tão breve

Como está manhã

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 17/12/2019
Código do texto: T6820909
Classificação de conteúdo: seguro