FRENESI POÉTICO

Vejo a página em branco
Tendo a caneta na mão
Sentada no meu banco
Solto a imaginação

Começo a me inspirar
Os versos vão chegando
O pensamento voando
A imaginação corre solta
Eu nem saberia dizer
Me dá uma vontade louca
E começo a escrever

Nesse exato instantinho
Passa na imaginação
Um sapo, um passarinho
Um elefante e um leão

Para grande contentamento
Vem ao meu pensamento
Um gato, um cachorro
Um cavalo e um jumento

E vem com emoção
A libélula a voejar
A florzinha brota do chão
O pássaro começa a voar

Se existe coisa que gosto
E tem real beleza
É contemplar o arco-íris
E falar da natureza.

E a caneta a deslizar
Em frenesi escrevendo
Vejo ali, naquele lugar
Um coelhinho correndo

Mas, é preciso parar 
Este meu versejar
Não tem solução
Você pode crer
Se eu continuar a escrever
Vai cair letra no chão...




7517-mini.jpg?v=1576506824
HLuna

No teu versejar desabrido,
muito tem acontecido,
tem beleza, com certeza,
e falas com emoção
do que vai no coração.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6820041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.