Tal Felicidade
E o tempo está passando e
mais velhos estamos ficando.
O tempo está cada vez mais curto para alcançarmos grandes distâncias.
São nos pequenos momentos que nos contentamos.
Sem perder tempo porque a vida continua viva para ser vivida.
Cada dia é um momento importante seja ele grande ou pequeno.
O que importa é a intensidade com que aproveitamos estes instantes.
Sejam eles em curtos encontros, em pequenas falas, em um abraço ou em um café marcante.
Ser feliz a cada situação e compartilhar a sinceridade dos nossos atos.
Sem tempo mais para enganos e desencontros e com mais tempo para aproveitar com o que realmente nos encantamos.
A felicidade é a gratidão de poder viver cada momento em seu tempo e cada alegria com intensidade.
É poder amar cada parte em seu todo e cada dia tornar-se eternidade.
Agradecer sempre cada vontade e a capacidade de poder realizar os nossos sonhos, sejam eles planejados ou àqueles que acontecem sem menos termos imaginado.
A espontaneidade nos completa, seja ela autêntica e de personalidade.
Não há moldes à venda e sim o que nos importa e buscar através dos nossos talentos a criatividade de alcançar a tal felicidade e realmente ser feliz!
Silvana
14/12/2019