AMOR DE OUTONO
... aguardei
o tempo em que pudesse
me retornar à puerícia
de um sentimento,
o amor não se acha
como bolinha de gude
na areia,
não se
colore como desenhos
de crianças,
o amor
é muito mais que uma simples
escolha, desejo
ou anseio,
o amor
não contém desconfianças,
chuvas de fogo, choros
ou receios:
o amor,
diferente da paixão e do prazer,
se faz sempre é por
inteiro!
... eu
estou amando, [é sentimento]:
puro, delicado e meu...
___ tão meu!
Amor
de outono, amor de amizade,
que só traz alegria e é guardado
num cantinho
___do meu coração!...