BEIJOS SELVAGENS
(ÊXTASE)
(Sócrates Di Lima)
Minh´alma anda em êxtase,
Na alegria do seu ardor,
Por tudo na vida, o quase,
Fez de mim o seu amor!
Cantei sozinho no silêncio meu,
Conversei com meus próprios sonhos,
Fui embusca de um querer seu,
alegria em lábios risonhos!
Sonhei meus sonhos dourados,
cheios de fantasias mil,
Naveguei pelos mares imaginados,
coração alado, voei em céu de anil.
E assim, minh´alma gritou,
vibrou na liberdade de sonhar,
Em êxtase senti que sou,
O extasiado sonhador a poetar.
Vi-me em sonhos nos seus braços,
na desarrumada cama de nós dois,
em longo tempo abraçados,
Antes, durante e depois!
E o amor tomou conta de mim,
sua vóz faz-me delirar de desejos,
São coisas que me levam, enfim,
Ao êxtase de lhe ter, em selvagens beijos!