ALEGRA-TE ALMA MINHA, ALEGRA-TE
A alma,
[em êxtase], diverte-se com a poesia
como se fora
(...) minha
criança interior brincando
____ de boneca!
Cada
verso escrito causa
________ contentamento
e vontade de sair por aí
(...) saltitando,
cantando, caminhando e bailando
______ com as borboletas!
Alegra-te
alma minha,
____ alegra-te!