Pessoa nova
Quem me conheceu antes,
Sabe que eu sempre estava com o mesmo semblante,
De uma pessoa triste,
Com postura de derrotado,
Mas agora pra mim, isso não existe,
Tudo o que eu precisava era me sentir renovado,
Mesmo que eu esteja errado,
Agora tenho nojo do meu antigo eu que se fazia de coitado.
Não encontrei o meu grande amor,
Nem tive um grande momento ao assistir ao sol se pôr.
Apenas tirei uma foto
E fiquei alguns minutos me observando.
Mas um bom sentimento eu agora adoto,
Quando estou triste pego um espelho e fico me apreciando
E começo a ver minha própria beleza,
E aí consigo sentir na minha autoestima uma firmeza,
Parece que rejeições não estão mais me atingindo,
Geralmente depois eu me acabo rindo,
Sei lá por que eu acho graça,
Mas é bem melhor que quando a tristeza me abraça.