POR UM ATO DE AMOR

POR UM ATO DE AMOR

Doei meu eu, tão feliz!

Campanhas fiz

Não foi sozinha

Uma equipe eu mantinha

Mas um dia ocorreu

Algo que de verdade me ofendeu

Apesar da consciência tranquila

Precisei tomar chá de camomila

Ninguém pode mais do que Deus

Confiante ultrapassei

Conversas tolas relevei

Para às causas justas não dizer adeus.

Acredite eu tentei

Dei o meu melhor, para aliviar dor

Hoje ouvi dizer que agi mal, que não agradei

É injusto para quem semeou amor.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 09/12/2019 às 12:36h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 09/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6814668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.