GRATIDÃO
Não vou dizer que tenho tudo,
Nem que falta-me o necessário.
Não vou dizer que foi só flores,
Que colhi nos jardins semeados.
Houve ausências sofridas
E abundâncias administradas.
Houve ervas daninhas
As flores lindas misturadas.
A vontade de sorrir
Foi sempre minha aliada.
Com paciência e perseverança
A fase ruim foi sempre encurtada
E repetidamente multiplicadas.
E por mais cansativo que seja
A tarefa de cuidar do meu jardim
Vou sonhando e desfrutando
De uma tarefa bem executada.
Obrigada meu Senhor e meu Deus
Pela minha colheita abençoada!