A alegria não vem do consumismo

Como ei de definir a palavra alegria ?

É substantivo contente,que adentra na alma da gente

Não se resume a comprar,consumir e gastar

Está presente em nós,na epiderme de nosso coração

Se manifesta no livro lido,no eu te amo dito,na conversa amistosa,na comunhão com a família e amigos...

Também está no banho de chuva,de mar,no cantar dos pássaros livres,no florescer de uma planta,na natureza preservada que enche nossa alma de esperança.

Sempre lembremos... nada e ninguém tem autoridade de tirar tal sentimento de nós.