Bailando em pensamentos
Título: Bailando em pensamentos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Estava pensando na vida no silêncio do meu eu.
Concentrada em meu silêncio, eis que bem longe havia uma bela e suave música a tocar.
Peguei minhas sapatilhas, e as vesti.
Como um passo de magia comecei a dançar, com a leveza de estar flutuando.
Ouço passos, mas continuo a bailar...
Era meu par, que com delicadeza pegou em minhas mãos, bailamos por horas a fio.
Ao raiar do dia, estávamos complemente exaustos, como repousar dessa noite fabulosa.
Quando despertei...
Tudo não passou de um sonho lindo de se viver.
Poetisa Sol De Souza_26/09/2019
Direitos reservados pela lei 9.610/1998